Brocheta de verduras


Para esta receta te hace falta la caja de fresco I 

¿Qué vas a necesitar?

*Los ingredientes de nuestros packs en negrita

  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 1 berenjena

    Además, ten la mano:

    • Aceite de oliva virgen extra al gusto (opcional)
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra molida (opcional)
    • Cebollino picado para decorar (opcional) 

    ¿Cómo lo cocinamos?

    1. Lava y corta las verduras, intenta que los trozos sean más o menos del mismo tamaño para que se hagan todas las verduras al mismo punto.

    2. Pincha las verduras en el orden que desees.
    3. Cocina las verduras en un grill, parrilla o sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra (opcional) durante unos 10 ó 15 minutos por cada lado o hasta que se doren.
    4. Retira del fuego, añade sal y pimienta al gusto. 

    Notas:

    Se pueden usar otras verduras, especias o hierbas, al gusto.

    Las brochetas están más buenas recién cocinadas. Puedes prepararlas y guardarlas sin cocinar en la nevera hasta que las vayas a usar.