Descansamos por vacaciones :-)

Crema de aguacate y calabacín


Para esta receta te hace falta la caja de fresco I fresco III, y la de despensa

¿Qué vas a necesitar?

*Los ingredientes de nuestros packs en negrita

  • 1 aguacate

  • 1 calabacin grande o 2 medianos
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 gramos de yogur griego
  • 250ml de caldo (vegetal o de pollo)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra

    Para decorar:

    • Un poco de pimiento verde, tomate y cebolla.

    ¿Cómo lo cocinamos?

    1. Pelar la cebolla. Cortar la cebolla y el calabacín, sin pelar, y saltear ambos con un poco de aceite de oliva hasta que estén un poco dorados.
    2. Añadir el caldo y dejar cocer unos 5 minutos más, hasta que las verduras estén un poco tiernas.
    3. Añadir el aguacate pelado en cuartos, el yogur, sal, pimienta y un poco de aceite y triturar bien. Si nos apetece una textura más ligera, se puede añadir un poco más de caldo.

      Notas:

      La crema se puede tomar caliente o fría.

      Se puede añadir guarnición de pimiento verde, tomate y cebolla cortado en dados pequeñitos.