¿Qué vas a necesitar?
*Los ingredientes de nuestros packs en negrita
-
1 aguacate
- 1 calabacin grande o 2 medianos
- 1 cebolla pequeña
- 100 gramos de yogur griego
- 250ml de caldo (vegetal o de pollo)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
Para decorar:
-
Un poco de pimiento verde, tomate y cebolla.
¿Cómo lo cocinamos?
- Pelar la cebolla. Cortar la cebolla y el calabacín, sin pelar, y saltear ambos con un poco de aceite de oliva hasta que estén un poco dorados.
- Añadir el caldo y dejar cocer unos 5 minutos más, hasta que las verduras estén un poco tiernas.
- Añadir el aguacate pelado en cuartos, el yogur, sal, pimienta y un poco de aceite y triturar bien. Si nos apetece una textura más ligera, se puede añadir un poco más de caldo.
Notas:
La crema se puede tomar caliente o fría.
Se puede añadir guarnición de pimiento verde, tomate y cebolla cortado en dados pequeñitos.