Piña rebozada con helado artesano


Para esta receta te hace falta la caja de fresco II y la de helados artesanales

¿Qué vas a necesitar?

 1 piña

 4 cucharadas de miel

½ taza de harina de trigo

 1 huevo

150ml leche

4 tazas de aceite de girasol

1 pizca de sal

helado

¿Cómo lo cocinamos?

  1. Pelar la piña, extraer el corazón y cortar en rodajas.
  2. Batir el huevo, añadir una pizca de sal. Mezclar la leche con la harina y posteriormente agregar al huevo batido. Agregar una pizca de sal.
  3. Calentar el aceite en una olla o freidora. Bañar cada rodaja de piña en la masa elaborada anteriormente y freír unos 5 minutos o hasta que se vea dorada la masa.
  4. Retirar y se reservan en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  5. Calentar la miel con una cucharada de agua en un cazo y decorar la piña con la salsa justo antes de servir.

NOTA: Se recomienda tomar en caliente, justo después de elaborarlo, junto a una bola de delicioso helado de vainilla artesanal para hacerlo aún más especial.