Para esta receta te hace falta la caja de fresco II y la de helados artesanales
¿Qué vas a necesitar?
1 piña
4 cucharadas de miel
½ taza de harina de trigo
1 huevo
150ml leche
4 tazas de aceite de girasol
1 pizca de sal
helado
¿Cómo lo cocinamos?
- Pelar la piña, extraer el corazón y cortar en rodajas.
- Batir el huevo, añadir una pizca de sal. Mezclar la leche con la harina y posteriormente agregar al huevo batido. Agregar una pizca de sal.
- Calentar el aceite en una olla o freidora. Bañar cada rodaja de piña en la masa elaborada anteriormente y freír unos 5 minutos o hasta que se vea dorada la masa.
- Retirar y se reservan en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
- Calentar la miel con una cucharada de agua en un cazo y decorar la piña con la salsa justo antes de servir.
NOTA: Se recomienda tomar en caliente, justo después de elaborarlo, junto a una bola de delicioso helado de vainilla artesanal para hacerlo aún más especial.