Pizza con base de coliflor


Para esta receta te hace falta la caja de fresco III

¿Qué vas a necesitar?

*Los ingredientes de nuestros packs en negrita

  • Coliflor 200 g

  • 1 huevos grande
  • Almendra molida 15 g
  • Queso parmesano 30 g (opcional)
  • Hierbas provenzales al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Nuez moscada molida al gusto
  • Sal al gusto
  • Ajo granulado al gusto

    ¿Cómo lo cocinamos?

    1. Triturar la coliflor con una picadora hasta dejarla en finos granos, como si fuera cous-cous.

    2. Calentar la coliflor picada en el microondas durante 15 minutos para cocerla y quitarle algo de humedad. Dejar que se atempere.
    3. Colocar la coliflor en un bol junto al resto de ingredientes y mezclar hasta hacer una masa homogénea.
    4. Extender y aplanar la masa sobre un papel sulfurizado para darle forma de la masa, dejándola lo más fina posible.
    5. Hornear unos 20 minutos a 180ºC
    6. Añadir los ingredientes que se quiera utilizar para la pizza. Puedes utilizar entre otros, algunas de las verduras que tienes disponible en nuestra caja de frescos, como cebolla, calabacín, puerro, pimiento…
    7. Hornear a 180º unos 15-20 minutos hasta que los toppings de la pizza estén cocinados.